Barbara Wiedemann im SEGMÜLLER Kochclub
Barbara Wiedemann kocht Lachsfrikadellen mit Kartoffeln in SalzkrusteDas Video lässt sich nicht abspielen? Bitte stimme den Cookie-Einstellungen für YouTube zu. Alternativ direkt auf YouTube ansehen.
Barbara Wiedemann SEGMÜLLER Kochclub
Sendung vom 09.09.2022
Rolf Störman empfängt Barbara Wiedemann im SEGMÜLLER Kochclub. Als Hauptgang stehen Lachsfrikadellen mit Kartoffeln in Salzkruste auf dem Plan. Zum Dessert gibt es frischen Kaiserschmarrn mit Vanillieeis und Kürbiskernöl. Guten Appetit.

Pfannen - Allrounder in der Küche
Pfannen sind echte Allrounder in der Küche. Ob Rührei mit Speck, ein saftiges Steak oder die vegetarische Nudelpfanne – alle Gerichte haben eines gemeinsam: Sie werden in der Pfanne gebrutzelt. Da Pfannen fast täglich im Einsatz sind und beim Kochen eine tragende Rolle spielen, wird eine gute und hochwertige Pfanne benötigt, auf die du dich verlassem kannst.
